날개달기운동본부
공지사항
(사)국제날개달기운동본부(SWOC : Spread the wings non governmental Organization for Children)
HOME > 커뮤니티 > 공지사항

2021년 크리스마스카드입니다~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-12-26 09:36 조회104회 댓글0건

본문

안녕하세요. 여러분

날개달기운동본부에서 올해도 크리스마스카드 겸 연하장을 만들었습니다.

올해 크리스마스 즈음엔~ 정말 평범한 일상으로 돌아갈것이라 믿었는데요?

변이에 변이를 거쳐 좀처럼 잡히지 않는 현실입니다....

좀 더 힘내셔서 3차 백신까지 맞으시고 COVID19 이놈에게 우리 민족이 어떤 민족인지 보여줍시다!!

이번 카드는 

집안의 생활이 많아졌다는 뜻이네요? 

한 가족이 즐겁게 보드게임을 하고 있습니다?

엄마는 은행장!! 아이는 백만? 장자!!  ㅋㅋㅋ 아빠는 깡통!!~

우리 어린이들을 엄마 아빠가 이길 수 없지요? ㅎㅎ

모두 다 생활이 쉽지 않고 답답하고 힘들지만 가족 모두 힘을 합쳐  

내년 검정호랑이해에는 꼭 행복한 방법을 찾으며 이겨내시지요~

Merry Christmas and Happy New year